Тефтели

Компоненты

Мясной фарш 600 г
Лук 1 шт
Яйцо 1 шт
Картофель 1 шт
Соль, перец, приправа к мясному фаршу

Описание

Порезать мелко лук, потереть картофель, сформировать шарики и обвалять их в муке
Соус:
2-3 столовые ложки томатной пасты развести
250 мл горячей воды
Шарики выложить в кастрюлю
Готовить без крышки (бланшировать):
100 % - 5 минут
Залить соусом и накрыть крышкой
Готовить:
60 % - 8-10 минут
Если фарша в 2 раза больше – бланшировка – 6-8 мин, тушение – 12-15 мин

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий