Мясо по-французски

Компоненты

Телятина – 1 кг(свинина, индейка, куриные грудки)
Мука – 3 столовые ложки
Соль
Перец
Вода – 0,5 чашки
Лук – 2 шт
Морковь – 2 шт
Лимонная цедра – 0,5чайной ложки
Свежие шампиньоны(или консервированные) – 8-10 шляпок
Сметана или сливки – 250 мл
Чеснок – 3 зубчика
Копчености – 1 столовая ложка.

Описание

Мясо нарезать кубиками, выложить в кастрюлю, смешать с мукой, добавить соль, перец, воду, лук, морковь, цедру, копчености. Накрыть крышкой
Готовить:
60 % -- 35-40 минут
Во время приготовления 2-3 раза перемешать.
Добавить грибы и сметану
Готовить под крышкой:
80 % -- 7-8 минут
После приготовления посыпать чесноком

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий