Бисквит

Компоненты

150 г маргарина для выпечки, размягчить
150г сахара
125 г муки
25г какао (2 ст. л. с верхом «Ярлык»)
0,5 ч.л. соды
3 яйца
3 ст. л. жидкого молока

Описание

Взбить маргарин с сахаром, взбить яйца в отдельной посуде, соединить, взбить. Мелкими порциями добавить смесь (мука, какао, сода) и мешать вилкой. В конце добавить молоко.
Форму смазать растительным маслом, влить тесто, накрыть бумажной салфеткой.
Готовить на 80% - 10 минут
Украсить
шоколадной глазурью
4 ст. л. воды (молока)
3 ст. л. какао
2 ст. л. сахара
1ст л растительного или сливочного масла
Перемешивать, готовить на 100% - 40 с-1 мин

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий