Пирог «Весенняя свежесть»

Компоненты

5 ст. л. растительного масла
1 ст. сахара
3 яйца
1,5 ст. блинной муки (мука + 1 ч.л. соды)
2 ч.л. корицы
соль на кончике ножа
2 большие моркови
0,5 ст. грецких орехов или изюма
(1 морковь=1 яблоко=1 банан=100г кураги (проварить)

Описание

Морковь натереть на мелкой терке. Взбить масло, сахар и яйца, добавить просеянной муки, соды, корицы и соли, смешать с морковью и орехами. Смазать форму маслом. На дно положить пергаментную бумагу.
Готовить на 80% - 10-12 минут

Примечание

Если середина не готова – дать постоять 5 минут, потом доготовить на 80%.
Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий