Разморозка продуктов

Компоненты

-

Описание

При разморозке продуктов тонкие части заэкранировать фольгой

5 правил использования фольги
Кусочки фольги не должны превышать размер 5х5
Кусочки фольги не должны соприкасаться друг с другом
Кусочки фольги не должны касаться стенок печи
Кусочки фольги не должны касаться решетки для жарки
Проследить 2 оборота столика, посмотреть, нет ли искрения

Разморозка мяса

Размораживать 5 минут без фольги, достать, нагретые части мяса прикрыть фольгой (с помощью зубочисток)
Время разморозки:
0,5 кг – 15 минут
1 кг – 25-30 минут
Если размораживать на 40 % - использовать фольгу
Если размораживать на 20 % - фольга не нужна

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий