Курица на пару с грибами, шпинатом и сыром

Компоненты

лук
масло
грибы
шпинат
белое вино
куриные грудки
сыр

Описание

Мелко нарезать 1/2 луковицы, обжарить слегка в смеси сливочного и растительного масла. Добавить 160 гр грибов шиитаке и готовить еще 2-3 мин. Добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Приправить и готовить пока смесь не станет очень мягкой. В 4х куриных грудках сделать надрезы, наполнить их получившейся начинкой и добавить кусочки сыра (tallegio, например). Каждую грудку завернуть в фольгу и готовить на пару 15-20 мин, или до готовности.

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий