Куриная колбаска

Компоненты

куриный фарш
куриная печень
лук 2 шт
мука
грибы
куриный жир
манная крупа
яйцо
специи
соль

Описание

в пищевой рукав(пленку)закладывают фарш:
куриный фарш и кур.печенка(мелко нарубленная),2 луковки (нужно их поджарить и при жарке добавить 1-2 ст.лож.муки, можно грибов тоже с луком пожарить),2 ст.лож.кур. жира, манную крупу,1 сырое яйцо, специи, соль.
Массу взбить, чтоб получилась консистенция сметаны, и начинить рукав( в виде колбаски) не очень плотно.Готовить в пароварке где-то 40 мин.(зависит от размера колбасы)Остудить и нарезать как колбасу.

Примечание

Инчи

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий