Свинина в фольге по-гречески

Компоненты

1 ст. ложка оливкового масла
1 небольшая нарезаная тонкими ломтиками красная луковица
2 куска свинины граммов по 250
соль/перец
1 зубчик чеснока (раздавить)
2 средних помидора (нарезать)
2 щепотки молотой гвоздики
2 больших ветки тимьяна (можно взять рейган или даже укроп)
2 ложки уксуса (лучше винного)

Описание

1. Сбрызнуть маслом 2 квадрата фольги. положить на каждый лук и мясо, посолить, поперчити, посыпать чесноком,положить помидоры, посыпать молотой гвоздикой, положить зелень, полить маслом и уксусом.
2. плотно завернуть фольгу, чтобы не было отверстий и положить в пароварку
3. Варить минут 30

Примечание

Инчи
Написать комментарий
Катрина IP:84.52.73.182 пишет: Написано: 2011-02-20 14:44:57
Попробовала сделать свинину по вашему рецепту. Получилось очень вкусно! Спасибо)
Написать комментарий