Хрустящий лук

Компоненты

Лук репчатный -200 гр
Мука -4 ст ложки
Соль -1/2 чайной ложки
Растительное масло для обжаривания

Описание

Лук нарезаем кольцами, разбираем лук на колечки и перекладываем в миску. Перемешиваем с солью и мукой. Важно, чтобы каждое колечко было припудрено мукой. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло( лук должен в нем плавать) и устанавливаем режим «Выпечка». Когда масло будет разогрето,выкладываем в чашу мультиварки лук и обжариваем до золотистой корочки.

Примечание

Хрустящий лук будет отличным дополнением к бутербродам, гамбургерам, сложным гарнирам, в конце концов его можно есть просто так!
Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий