Курица-гриль в мультиварке

Компоненты

курица — 1 шт.
красное вино (или коньяк) — 1-2 ст.л.
сахарная пудра — 1 ст.л.
приправа к курице — 1,5 ст.л.
чеснок — 3 зубка
растительное масло — 3 ст.л.
соль по вкусу
или соус соевый — 2 ст.л. + мед — 1 ч.л.
или несколько лавровых листков, лимон, чеснок и приправы
или майонез
или томат-паста — 3 ст.л., мед — 1 ст.л., масло растительное — 2 ст.л., кунжутное семя, тмин, долька чеснока

Описание

Курицу помыть. Чеснок – выдавить чеснокодавилкой. Вино, растительное масло, приправы, соль, чеснок соединить. Этим натереть курицу внутри и снаружи. Оставить курицу мариноваться от 20 минут до 12 часов.
Положить курицу в мультиварку.
Крышку закрыть, поставить режим «выпечка». Через 40 мин. курицу перевернуть, жидкость слить. Выпекать еще 40 минут

Примечание

Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий