Курица в чесночном соусе в мультиварке

Компоненты

700 г курицы
1 луковица
4 ст.л. сметаны
3-4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
соль, перец

Описание

Курицу нарезать небольшими кусками. Лишний жир срезать.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить на дно мультиварки лук.
Положить сверху кусочки курицы. Посолить и поперчить.
Поставить в режим "выпечка" на 40 минут.
Тем временем нарезать мелко петрушку. Выдавить чеснок. Перемешать чеснок и петрушку со сметаной.
Через 40 минут открыть крышку. Перемешать курицу с луком. Добавить сметану с чесноком и петрушкой, снова перемешать. Поставить на 10 минут на "тушение".

Примечание

Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий