Соус для спагетти (любых макарон)

Компоненты

2-3 луковицы
томатная паста 2-3 стол ложки
тимьян, базилик, орегано (по 1 чайной ложке)
соль
раст. масло
вода

Описание

порезать лук (мелко),
обжарить в небольшом кол-ве раст.масла,
добавить томатную пасту, разведенную водой (не очень жидко, до густоты жидкой сметаны),
добавить травы и соль (соль по вкусу и в зависимости от того, есть ли она в составе томатной пасты)
тушить минут 7-10
выложить на отваренные макароны
можно вместо лука взять овощную смесь (я брала Мексиканскую смесь - на фото)

Примечание

Леени
Написать комментарий
<Аноним> IP:95.73.36.121 пишет: Написано: 2010-03-01 14:50:23
Это вкуснятина!!! Я обожаю такой соус хоть с макаронами, хоть с гречкой, хоть с рисом, хоть с чем!!! А в пост просто палочка-выручалочка для нас мясоедов! Спасибо)
Написать комментарий