Печеночные кексы

Компоненты

- 800г-1кг куриной печени,
- 1/2 стакана манки,
- 1/2 стакана молока,
- 2 крупные морковки,
- 2 крупные луковицы.

Описание

Куриную печень пропускаем через мясорубку. Добавляем 1/2 стакана манки и 1/2 стакана молока. Ставим на 1 час в холодильник.
2 крупные морковки трем на терке, мелко режем 2 крупные луковицы. Обжариваем овощи на сковородке.
Форму для кексов смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем сначала половину печенки, потом обжарку, потом снова слой печенки.
Ставим в духовку на 180 градусов примерно на час. Когда верхняя корочка зарумянится - накрываем фольгой.
Оригинально и вкусно!

Примечание

Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий