Куриные рулеты с грибами

Компоненты

- Куриное филе 800 гр-1 кг,
- луковица - 1 большая,
- грибы - 1 банка,
- соль, зелень, специи - по вкусу.

Описание

Куриное филе слегка отбить, натереть специями по вкусу и оставить мариноваться на 2 часа.
Лук почистить, порезать кубиками и обжарить вместе с грибами.
На куриное филе выложить зажарку, свернуть рулетом, при необходимости, скрепить шпагатом или зубочистками.
А теперь самое важное: духовку разогреть до максимальной температуры, поставить туда рулеты на 20 минут. После этого они будут еще сырыми, но дольше греть духовку нельзя, иначе мясо высохнет! Духовку выключить и, не открывая, оставить до полного остывания (5-6 часов).
Рулеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо получается сочным и нежным!

Примечание

Рулеты можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мясо получается сочным и нежным!
Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий