Ленивый пирог из лаваша и сыра

Компоненты

Лаваш - 2 упаковки по 200 г. (тонкого армянского),
сыр - 300 г.,
яйца - 2 шт.,
чеснок - 4-5 зубчиков,
молоко - 300 мл.,
оливковое масло - 2 ст. ложки,
зелень, специи - по вкусу.

Описание

Сыр натереть на крупной терке (немного отложить на тарелку, что бы посыпать пирог сверху), добавить 1 яйцо, измельченный чеснок, половину зелени, специи, 100 гр. молока, масло. Все как следует перемешать - начинка готова.
Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем листы рулетами. Рулеты выкладываем по кругу на смазанную маргарином форму или на антипригарный коврик.
Оставшееся молоко, яйцо, зелень и сыр перемешиваем и поливаем пирог сверху.
Запекаем при температуре 180 градусов 20 минут (не передерживать, иначе лаваш станет жестким).

Примечание

Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий