Харчо в Юляшином исполнении

Компоненты

Говядина - 350 гр
Рис (смесь бурого и дикого) - 1/2 стакана
Лук - 1 большая или 2 маленьких
Перец - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 3 крупных
Чеснок - 7 зубчиков
Ткемали пряный
Ткемали кисло-острый
Кинза
Соль
Растительное масло

Описание

Нарезать кусочками говядину, залить 6 стаканами воды и поставить варить на 1,5 часа. Пенку снимать!
Добавить рис и продолжать варить. А в это время:
В блендере (а можно и самой) измельчить лук, морковь, перец. Выложить на сковородку и обжарить в растительном масле (масло не жалеть, но и не переборщить). Через 10 минут добваить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Жарить ещё 5 мин. Посолить.
Полученную массу вместе с маслом добавить в кастрюлю. И продолжать варить ещё 10 минут.
Выдовить чеснок (в давилке) и наубить кинзу. Добавить в кастрюлю. А так же добавить 2 столовые ложки Ткемали пряного и 3 столовые ложки Ткемали кисло-острого. Посолить. И варить последние 10 минут.

Примечание

Юляша

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий