Пепероната с курицей

Компоненты

Помидоры - 4 шт.
Лук красный - 1 шт.
Базилик свежий - 4 шт.
Перец болгарский - 3 шт.
Кабачок молодой - 1 шт.
Филе куриное - 450 г
Перец чили - 1 шт.
Масло оливковое - 7 ст. л.
Сок лимона - 2 ст. л.
Кориандр молотый - ½ ч. л.
Специи - по вкусу

Описание

Помидоры и перцы вымойте и просушите с помощью бумажного полотенца. Молодой кабачок нарежьте кольцами. Слегка сбрызните овощи оливковым маслом и запекайте на гриле или решетке до тех пор, пока кожица не начнет темнеть и лопаться. Дайте овощам остыть.
Куриное филе вымойте, рекомендую взять от Петелинки охлажденное, натрите смесью специй и запекайте на гриле в течение 10–15 минут. Нарежьте филе на небольшие продольные кусочки.
С остывших овощей снимите кожицу и нарежьте их.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
На большое блюдо выложите помидоры, перцы и лук, сверху – куриное филе. Полейте пеперонату соусом и украсьте веточками базилика. Приятного аппетита!!

Примечание

Narniya

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий