Курица в горшочке с тыквой

Компоненты

Куриное филе - 300 г
Тыква очищенная - 600 г
Грибы - 200 г
Луковицы средние - 2 шт.
Вода - 0,5-1 стакан
Растительное масло (по желанию) - 4 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Описание

Грибы промыть, почистить, нарезать кубиками.
Тыкву очистить, нарезать кубиками.
Куриное филе помыть, нарезать кубиками.
Лук репчатый помыть, почистить, нарезать кубиками.
Все продукты сложить в миску, перемешать. Разделить на 4 части. Затем сложить в горшочки, добавить соль, перец, растительное масло (по желанию) и воду.
Поставить горшочки в холодную духовку, нагреть духовку до 180 градусов, тушить до готовности около 50 минут.

Примечание

Лена

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий