Запеченный помидор с мидиями и каперсами

Компоненты

Помидор большой
Мидии
Каперсы
Козий сыр
Пармеджано
Моцарелла
Руккола
Оливковое масло
Соль
Чеснок
Мускатный орех

Описание

Мякоть помидора вырезать. Оставить стенки толщиной 1,5-2 см. Полить оливковым маслом, добавить мускатный орех, немного чеснока, перца и немного соли. Отправить в духовку (180 гр), примерно на 30 минут. Периодически салфеткой убирать (впитывать в неё) сок, лишнюю влагу.
Через 30-40 минут выложить на дно помидора тертый козий сыр, мидии, далее пармеджано тертое и опять мидии и каперсы. Верхний слой из моцареллы. Добавить травки. Выпекать до готовности (по сыру смотреть)

Примечание

Юляша

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий