Мамс Клаб

Лена

Обсудим мужиков?

Я тут на одном мужском форуме наткнулась на любопытную ветку: послушать наших мужиков, так им всем только потрахаться подавай, а дамы за 45+ не привлекают их совершенно (страшные становятся с возрастом, фигура не фонтан) т.е. трахаться с молодыми надо, а семья - это семья, главное, что бы одно другому не мешало. Еще предлагают многоженство ввести, что бы когда первой жене за 40 перевалит, можно было официально еще одну привести помоложе.
Вот что это? они все столько зарабатывают, что готовы двоих жен содержать? Или жены его должны содержать? Или он будет жен держать в черном теле, что бы место свое знала? Считают нас вторым сортом? Друг перед другом выделываются?
Топ был посвящен тому, что жена узнала об очередной любовнице мужика и наехала на него по этому поводу. Приведу несколько цитат:
- "Присоединяюсь к твоей проблеме(сочувствую) со своей:тоже не знаю что делать? жена с любовницей в очередной раз поймала.Пипец полный
Такой скандал вчера вечером-устроила.Даже дети(дочки 19 и 20 лет) говорят папа-уходи...Хорошо сейчас в отпуске-отойду потихоньку."
- "У меня жена нашла резиновые изделия в кармане... Молчали пару часов... Потом разговорились... Она испугалась, что я брошу ее и уйду... А я обосрался, что уйдет она... Помирились... Сказала, чтобы лучше шифровался... Тепрь я в шоке сижу..."
- "у меня двое детей, от двух разных браков. дочери 15 лет и сыну 2 с половиной года( вчера, подошёл ко мне, обнял, говорит - страшно папу потерять).... так вот перед дочерью мне стыдно, был молод, глуп, ну и все такое... а матери моего сына. мне не стыдно в глаза смотреть и сыну не стыдно и ни кто меня упрекнуть не сможет.... и вот это состояние, когда ты честен перед семьёй, перед самим собой, я это состояние ни на какую сикуху малолетнию не променяю!!!
не много сумбурно высказался, простите...
за мной ребята столько косяков за семейную жизнь и то, что дочь ещё меня любит, это чудо...."
- "Самое хреновое потерять самого себя и заниматься оправданием своих косяков, обвиняя в этом инстинкты, окружающих, весну, обстоятельства... Но это легче, чем держать себя.
как раз сегодня по ТВ слышал, что в России секс во главу угла в своей жизни в России ставят 50% мужчин. В "развитых странах" этот процент выше."
- " Однозначно мужики нужно разрешить 2-ю жену заводить законным образом-тогда мужик после 40 может без развода с первой взять помощницу помоложе и разводов меньше и дети все в семье и под присмотром. У подруги на работе одна бабёнка хорошо за 40 всё плакала что мж гуляет а ей сказади:разденься,подойди к зеркалу-привлекательна для мужика? А? Вот вопросы и отпали......"
- "Почитаешь тут некоторых "борцов за нравственность", тошно становиться.
Человек по природе своей полигамное животное, и надо это признать! А не отмахиваться за ширмой высопарных фраз.
И еще: "Не важно с кем твое тело, важно с кем твоя душа"(С)"
- "Блин, парни! Какие у вас проблемы-то, у семейных... УжастЬ просто! Жёны в карманы лазяють, кошельки проверяют, записные книжки в мобилах тайно смотрят... А вы, небось, тем же промышляете потихоньку? Блин...... одна сплошная нервотрёпка взаимная, а не жизнь.
Не-е-ет... Никакой семьи! Только свободные отношения! И нервы крепче и всегда есть, кому ты нужен и кто нужен тебе"

< вернуться Ответить

ответы: