Мамс Клаб

АнькаСпит

чертов ватсап

Заболела я. ОРЗ. Отпустили домой с работы по-раньше. Еду. Тут сообщение.
"Уважаемые родители! А вы знаете, что произошло на классном часу? Вы считаете это нормальным?" Я чуть руль не потеряла. И началось! "А что произошло?" "А вы пройдите и узнаете!" В итоге выясняется, что 10 человек сбежало с классного часа. И выясняется, что эти 10- хамы, потому что родители не воспитывают, а только кормят. О! Боже! Я уже когда-то проходила это с Машей. Спрашиваю Аню. Аня:
-Я сдавала деньги на завтраки, Настя спросила "можно ли уйти' (классная отпускает через 20 минут классного часа всегда), классная рук-ца сказала, что кому НАДО могут идти уже. Аня попрощалась и ушла, некоторые дети тоже. ( У нее художка). Оставшиеся дети дальше поясняют: учительница высказала своё фи, типа никому не нужен классный час. И вот одна девочка, восприимчивая, передает инфо маме, а мама обвиняет ушедших и их родителей в неуважении и хамстве. Как это всё меня задрало.
А на прошлой неделе чуть не подрались. Оказывается кто-то влез в ихнюю ( детей) переписку в контакте, а там мат. Во, блин! Пошли жаловаться на этого ребенка.
Мне Машина прихолог говорила еще в Машины выкидоны не ходить на род собрания, не участвовать в род боях, только лично с учителем и всё. А я наступаю на те грабли. Переживаю. Аню допрашиваю. Защищаю ее, что не хамка она. И в тоже время ее ругаю, какого черта она ушла. Наверное, надо удалиться из группы.

< вернуться Ответить

ответы: