Перевозки морем http://graincomshipping.com/gruzoperevozki/morskie-perevozki.

Я в шоке

Целый день хожу в трансе. Дело в том , что мне поступил звонок из прошлого. Что самое ужасное из тюрьмы. Позвонил парень (Саша), с которым я встречалась 7-8 лет назад. Это не было любовью, скорее дружба, хотя был секс. Я у него была первая. Проводила его в армию, но никаких обязательств не было. Написали несколько писем друг другу, у меня закрутилась совсем другая жизнь, встретила своего будущего мужа - свидания, цветочки, любовь и все такое. Когда Саша пришел из армии, мы с ним встретились. Я сказала, что замужем, а он оказывается надеялся, что у нас с ним будут отношения. Глядел на меня глазами "спаниеля", мне было его жаль... Ну в общем после этого разговора мы больше не виделись. Я слышала, что он потом тоже женился, но как то не придавала этому значения.

Что самое главное, парень то был очень положительный. Несмотря на то, что он моложе меня на 3 года, мне всегда было о чем с ним поговорить, я считала его настоящим другом. Во многих ситуациях он поддерживал меня так, что не каждая подруга сделала бы. Всегда был с твердым характером, морально очень стойкий, всегда обо всем имел свое мнение. Среди друзей всегда был авторитетом. Что же с ним случилось...

И сегодня этот звонок. Я не спрашивала его, за что посадили, да это и не важно. Ему просто хотелось поговорить о жизни. Сказал только, что осудили на 8 лет, наверное что-то серьезное и сидеть еще 6 лет.

Я всегда избегала общения с людьми с той стороны колючей проволоки. А сейчас у меня такие смешанные чувства. Вроде бы проскользнули какие то ощущения таких теплых отношений, которые были раньше, но в то же время и жаль мне его очень. Я же знаю, что это общение, хотя и по телефону мне не нужно, но видимо это нужно Сане. Надеюсь, больше не позвонит.

Так хотелось выговориться, но некому абсолютно. Как хорошо, что есть дневник, куда можно писать все, что хочешь.

печать

Нет комментариев, а автор ждет... Поможешь?

Написать комментарий