Еда )))))))


Решила попробовать сделать шведский бутербродный торт. Получился не торт, а тортик )))) Такой красоты как на первоисточнике не получилось, но все же.... На вкус отлично, нам понравилось )))








Это я решила, что чего то не хватает на тарелке и украсила еще.





Ну а это просто так...и это тоже сегодня было на ужин :)




печать Написать комментарий
Лена пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Что является основой для бутерброда? толстый кусок хлеба? и как его есть?
Екатерина пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
ну вы это, однако, буржуи
Анна пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
а ты не завидуй
Екатерина пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
ой, точно, а то со мной обобщатся прекратишь еще
Екатерина пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
а вы чего на полу ужинали????
Анна пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
не, у нас у буржуев, есть стол
Анна пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Тут три кусочка хлеба. Вроде этот хлеб называется "для тостов". Я вообще сначала пыталась сделать сердечко, но через 15 минут забила на это дело

Один слой промазан маслом и положила огурчик, второй слой намазала соусом песто и несколько небольших креветок. Самый верх масло (чуть-чуть) огурчик, лимон, черри, каперсы и креветка.
Я резала ножом и вилкой. Муж в руку взял и кусал
Начинку я сама придумала. Можно, что угодно я думаю.
antoshka пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
А паста то какая аппетитная!Молодец!
КСЮ пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
прикольно как. попробую на 23-е что-нибудь сотворить.
Riba пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Офигеть!!!! Ань, как ты пасту с креветками делаешь расскажи
Анна пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Ой, вообще я кучу рецептов знаю и делаю, т.к. очень любим.
Конкретно эта так:
http://www.gurmajor.ru/gurmajor/kampanelle_vostochnyjj_bazar/ - отварила эту пасту (можно любую)
На сковородке обжарила перец, помидорки черри и чеснок, добавила креветки (тут только большие видны, а вообще еще маленькие есть), базилик чуть-чуть, 2-3 минуты вместе к креветками, но уже на меньшем огне и в эту смесь выложила пасту. Перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
Очень вкусно!!!!
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:56
Класс!!!!! Очень аппетитно!!!!
Написать комментарий