Детальное описание ремонт акпп у нас на сайте.

Просто еда - 4))

Куриная грудка в гранатовом соусе с пастой



Овощное рагу с шампиньонами


Автор: Наташа31, читать весь дневник...
печать Написать комментарий
Юляша пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
если бы ты знала, как я хочу овощное рагу малой тоже обтыкал экран, сказав "хочу Ваттт это, маааааам готовить надо"
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
Быстро и вкусно, главное! Все овощи крупно резала и по отдельности обжаривала слегка! Обожаю!!!!!
Iрiнка пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
Я тоже в группе обожателей овощного рагу Такое цветное и аппетитное!!! Хочууууууууу!!!
Юляша пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
почему по отдельности? я всё же приготовила сегодня, не смогла стерпеть, так сковородочку быстро слопала но не по отдельности так почему?
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
Так как на сковороде небольшими частями овощи обжариваются, и остаются крепкими - кусочек к кусочку. Еще подсаливаю - сразу при обжарке. Вот чтобы мягкими овощи стали, но не размазневыми... В конце все складываю в сковороду и добавляю много зелени и чеснок, чуть-чуть все вместе держу на "огне".
У меня тоже эта штука не залеживается, я как маньяк ее поедАю
Riba пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
ААААААААА я на диете а тут такое издевательство Вся слюнами изошлась
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
Я тоже на диете - но овощи - это диетическое А все остальное готовлю мужу и детям
olli пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
уж очень все аппетитно!!!А можно мне рецептик подробный как овощное рагу готовить?
Наташа31 пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
В данном рагу: цукини, морковь, болгарский перец, шампиньоны - все резать крупненькими кусочками и обжаривать по отдельности в достаточном количестве подсолнечного масла, потом все в одну сковороду складываю и добавляю порезанный мелко чеснок и зелень (петрушка, укроп) и еще немного на "огне" держу. Все готово - можно кушать и теплым и холодным. Еще сюда же можно добавлять баклажан, цветную капусту, из травок базилик... Просто в этот раз у меня их не было Летом добавляла немного острого стручкового перца - получалось чуть остренькое.
Зая пишет: Написано: 2009-05-08 19:50:57
Слюнки текут от такой красоты! Молодчина!
Написать комментарий