Как мы провели лето

Вот и прошло наше первое лето. Мои детки выросли, многому научились, отрастили по два зуба!!! Все лето мы практически жили на улице, уходили гулять утром и возвращались только к вечеру - хапали витаминчик D от солнышка:-)

Это я с Максом на прогулке за домом:



Аришка на руках у моей младшей сестренки - тоже будущей мамы (в январе ждем пополнения!):



В нашем любимом городском парке "Тополя":



Там же. В этот день проводился праздник "Близнецы и двойники", и мы принимали в нем участие. Участвовали 80 с лишним пар двойняшек разного возраста - и детишки, и взрослые, проводились различные конкурсы, лотерея, показывали концерт. Нас наградили в номинации "Самые маленькие близнецы", вручили диплом и приз - ОДНУ чайную пару. Видимо, рассуждали так: предметов-то два - одному чашка, другому блюдце :-) Частью праздника было шоу двойников. На фото мы с "Путиным". Кстати, на фото не очень похож на оригинал, а вживую - первый раз видишь и аж в ступор впадаешь!!!!!!



Нашу коляску катает сама "Алла Борисовна":



Наши первые друзья. По порядку: Ариша, Макс, Дашутка и Владик. Фотографировали поздно вечером, на улице уже темно было, и у деток от вспышки глаза получились немножко... вытаращенные!



А по выходным мы ездили за город на дачу к бабушке и дедушке. Тут наш дедушка немного расхулиганился:



Я с Аришкой около лилий, они в этом году были просто шикарные!!!



Вот так малыши гуляли на даче в начале лета, когда были еще совсем маленькими (это "изобретение" нашего деда: люльки подвешивали на крючки, ветерок их раскачивал, и дети сладко спали в тенечке под навесом):



А это сентябрь, и люльки уже не годятся. Ведь мы сами сидим!!!!!


Лето было очень жаркое, и дома малышня вовсю голопопила:



В августе мы стали вводить первый прикорм. Это мы тыковку кушаем:



Обожаю, когда они играют друг с другом, когда вопят и хохочут на всю квартиру! Конечно, и без неприятностей не обходится: то Арина Максу попытается ухо открутить, то Макс Аришу ущипнет или укусит...



Борцы сумо:



Первое совместное купание в большой ванне, совсем как взрослые (раньше я их купала по очереди в детской ванночке):



Хлебом не корми - дай им посидеть в стульчике для кормления:



Овсянка, сэр!



А это нам на днях развивающий коврик подарили. Арина - в восторге!!!!!






А от этой фотки я просто пищу. Несмотря на светлый фон, это сфотографировано где-то в два часа ночи во времена нашей "докроватной жизни". Максим так нежно сестренку обнимает... Умаялись....

Автор: Iрiнка, читать весь дневник...