Нам 8 месяцев!

Максу и Аришке сегодня исполнилось 8 месяцев. Вечером что-то захотелось поностальжировать, достала фотки... Смотрю на них и вдруг понимаю, что я уже совсем не помню, какие они были 8 месяцев назад!!!!!!!!! Интересно, это только у меня такой склероз прогрессирующий или у всех мамочек? Вот и решила выложить фотки - какие мы были и какие стали....

Это наше первое фото - в роддоме, перед выпиской:

Доча - что-то поет, видимо "развернись плечо, раззудись рука...." (или как оно там, не помню) :)))

Сынок - всегда вид таааакой важный был, мы его раньше Директором звали:

Из роддома нас выписывали 23 февраля - вот такой Максу подарок сделали. В этот день погода была чумовая - метель, ветер страшный, из роддома до машины бежали бегом, даже по традиции у дверей роддома не сфоткались - невозможно было, с ног сбивало и в метре уже ничего не видно было. Малыши родились в год Мыши, и шапки я им тоже мышачьи прикупила, с ухами.

Так что вот она я и два моих мышастика-малышастика:

............. Прошло 8 месяцев!!!!!!!!! И вот какие мы большие стали!

Мы уже и ползаем:

и сидим:

Тапки... Наша горячая и пламенная страсть!!!! Даже игрушек никаких не надо! Я уже из другой комнаты определяю, когда Максим до тапков добирается - он петь начинает!!!!!!!! Если сын запел - пора бежать тапки отнимать :))))

А еще наша любофффффь - мобильный телефон. Мой. Или чей-нибудь другой, но обязательно настоящий. Игрушечный не канает!!!

Любят играть вместе...

правда, не обходится без драк и обид... но обиды быстро забываются:

А это одна из моих любимых фоток. Бабушка с дедушкой попросили сфотографировать их с внуками - типа семейный портрэт! Ну, мои мартыхи и постарались - каждый состроил мордахи как смог:

Купаются - уже почти самостоятельно:

Семейная идиллия:

В этом месяце у нас крупное достижение - малыши стали спать в своих кроватках. Самое тяжелое было - отселить их маму в свою комнату :))))

Наш маленький день рождения мы сегодня отмечали на даче. Правда, со мной ни одной фотки, почему-то меня везде фотографируют отдельными фрагментами: где-то руки в кадре, где-то ухо, а где круто повезет - аж полголовы!!!! Так что без меня - Макс и Арина:

Кстати, нам сегодня бабушка с дедушкой подарили "взрослые" игрухи - танк на батарейках (объезжает препятствия, переворачивается, мигает, тарахтит - короче, супер!) и куклу - нажимаешь на спину-песенки поет. Максим танка испугался, плакать начал, и весь вечер с куклой провозился, "причесывал", ноги откручивал... Зато Арине - кукла пофигу, а от танка в диком восторге, выключаешь - орет, пока не включишь, уже антенку ему оторвала.

Автор: Iрiнка, читать весь дневник...