Наше годовасие!!!

18 февраля исполнился годик двум моим сокровищам - Максу и Аришеньке. К Дню Рождения мы готовились заранее, пришлось вспомнить школьные годы, проведенные в "должности" главного редактора классной редколлегии)))) И вот что из этого получилось:

В составе поезда 12 вагончиков, на каждом - фотографии малышей по месяцам от рождения до года. Кстати, у самих виновников торжества этот поезд вызывал дикое изумление, через неделю почти все вагоны остались без колёс)))

Это мы - готовые к приему поздравлений)))) А шарики - подарок папы.

Ну и какой День Рождения без торта??? Тортики были из творога, печенек, фруктов и кукурузных палочек. Правда, свечки пришлось задувать родителям, хотя Ариша свою свечку задула сама - рукой... В общем, без слез в этот день не обошлось...

А это утомленные именинники во время вечернего перекуса:

Сейчас будем хвастаться подарками))))) Надарили кучу всяких игрух, на данный момент в фаворе - игровая палатка, лошадка, большая пирамидка и развивающий домик-сортер. В палатку первое время боялись одни залазить, только вместе со мной, это потом уже освоились, осмелели:

Лошадь - Аришина страсть! Особый восторг у дочи вызывает, когда мама скачет по коридору и тащит за собой за уши эту коняку с Аришей на спине!!! Ах, да - в это время еще надо "Иго-го" кричать, для пущего веселья))))

Пирамидки для Макса - это фсёёёёёёёёёёё!!! Любитель строить, чего не скажешь об Арине, её девиз - "Всё сломаю, всё разрушу!" А еще у Макса трепетная любовь к сортеру-домику:

А мамины сковородки и кастрюльки - все равно лучше всех игрушек!!!!!!

Автор: Iрiнка, читать весь дневник...