Как я худела

Начитавшись модных журналов и насмотревшись на фотомоделей решила я заняться собой. Подошла к этому делу серьёзно и со всей ответственностью. Для начала решила просто не кушать после 6 вечера. Моего терпения хватило на 2 недели пока моя свекровь, как змей искуситель, не приготовила вечером пельмешки. С мясом и только что из кастрюли они так и манили своим запахом. Налопалась я тогда от души и понеслось, а почему бы это не скушать, а почему бы чаю не попить. Моё стремление не есть после 6 было благополучно забыто во вкусовых ощущениях и манящих запахах. Итог конечно тоже был за эти 2 недели я потеряла около 5 кг

Следующим моим шагом стала диета ( не помню точно как называется) в которой нужно 1 день есть один продукт растягивая его на три приёма пищи, в другой день другой и т.д. Тут моя выдержка оказалась ещё короче. Посидев один день на варенной картошке я полуголодная тихонько терпела и ждала конец дня. Но тут нарисовался наш папа с работы предложил пойти погулять, поесть мороженного. Ну как можно отказаться от столь щедрого предложения.и я как добродушная собачушка повизгивая и виляя хвостиком потрусила в сторону киоска. Такого вкусного мороженного я в своей жизни ни когда не ела. Итог минус 1 кг.
Чтобы не истязать себя голодом решила подобрать что-то более щадящее. Почитала диету на которой сидела Марина Че (там нужно было считать баллы). Голодной я не оставалась ниразу. Мой вес медлено, но верно катиться вниз. Не помню точно сколько я на ней сидела но в один прекрасный момент вес встал как вкопаный. Что бы я не делала но сдвинуть мне его не удалось. Итогом был минус 1 кг.
Так я добралась до 57 кг скинув по пути 7. Поскольку эта диета больше на меня не действовала подумала и решила посидеть на гречневой. Я даже дня толком не продержалась наевшись гречки до такого состояния что под вечер на неё просто смотреть не могла. Итог 0 грамм.
Тут мне на глаза в одном из сообществ попалась шоколадная диета. Ну что же вперед, кофе я люблю, шоколад просто обожаю. Первый день прошел нормально голод вытерпела, кофем просто упилась, на второй поняла что не смогу столько сидеть на кофе решила заменить зеленным чаем, заменила, позволила себе поблажку ввиде завтрака. Все шло как по маслу да и кушать не сильно хотелось. Третий день прошел без напрягов и изменений, завтрак и далее по рассписанию. А на четвертый меня пробил жесткий дисбактериоз (пардонтес за подробности). И такой что я практически весь день не расставалась с белым керамическим другом. Итогом стал минус 1 кг.
Очухавшись от этого и придя в себя решила пока приастановить издевательства на моим организмом. 56 кг для моего маленького роста (150 см) конечно многовато, но перерыв все равно сделаю тем более впереди день рождение дочки. А там глядишь и найду среди множества диет одну единственную, но мою, которая поможет мне сбросить ещё несколько лишних килограммчиков.
Пришедшему с работы мужу пожаловалась на свои мытарства и злоключения, а в ответ услышала: "Твой вес никого кроме тебя не беспокоит, а тебя родная я и такой люблю". Тааааааааак приятно.
Ну и несколько красивых картинок побуждающих к действию))
Вторая картинка:


Ну и последняя фотка, фруктики:
Автор: marina25, читать весь дневник...