вишневое наслаждение

ппросто%2C но очень вкусно

Ингредиенты
тесто: 3 яйца, 150 г муки, 150 г сахара
крем: 250 г сливок 33-35%, 200 г сахара,250 густой сметаны или маскарпоне. Я брала сметану 40% от Valio.
также: вишневый компот и шоколад

приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 180 С духовку и выпекать 20-25 минут.
Выпеченный корж пропитать вишневым компотом и выложить на него вишню без косточек.
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.Добавить сметану или маскарпоне и взбить. Выложить крем на вишню и посыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!)
Автор: Natusya, читать весь дневник...