Мамс Клаб

Зaя

Как наказать БМа?

Ой, девочки, не знаю что делать. Расскажу что у меня случилось.

Я писала, что развелась с мужем в 2016. Он был недостоин чтобы я с ним жила, поэтому в 2015 подала на развод. Была уверена, что найду нормального мужика, а этот будет локти кусать.

Так этот подлец нашел себе приезжую девку, которая клюнула на все готовенькое, женился в 2017 и ходил с наглой улыбкой. А мне какие-то козлы на СЗ попадались, пишут с три короба, а по факту нужен на 1 раз. И с детьми помогать совершенно не хотели. :-(

Мы жили в той квартире, которую я смогу урвать у родителей БМа (те еще уроды, но вместо подарка квартиры сыну оформили через куплю-продажу, так что у меня половина)

Ярику 5 лет было, он не понимал какой отец подлец, радовался его приходу, просил его заночевать с ним. Этот БМ чуть не каждый день ходил к сыну, иногда ночевал у нас, утром его отводил в садик, Ярик радовался, БМ улыбался.
Но алименты, правда, платил нормальные - 75 тысяч в месяц. Когда Юлиана попросила - еще сверху дал 30 тычяч на летний лагерь.

Вообщем, не могла я терпеть эту наглую рожу и уехала с детьми в Сочи, сделав так, что папаша ничего не знал, что мы собираемся уезжать. В Сочи у меня был интересный кандидат, но это другая история.

< вернуться Ответить

ответы: